2018年度上海“明星工地”出爐

2019/6/18 10:24:45

作者:勞動報記者徐巍

      2018年度上海“明星工地”表彰儀式日前在上海建工四建集團承建的上海圖書館東館項目部舉行。經過市民巡訪團實地檢查、媒體復核、市民投訴熱線復核、有關部門復核后,最終華力12英寸先進生產線建設項目、昆陽路越江及配套道路工程等127個項目獲得“明星工地”,合肥離子醫學中心等17個項目獲得“明星效應”工地,北橫通道新建工程Ⅳ標等5個項目獲得業主推薦獎。

      市建筑施工行業協會會長,上海建工集團黨委書記、董事長徐征指出,今年在文明施工受到業內高度關注、各監管部門狠抓落實的情況下,以“文明工地”為前提,以“文明施工”為主要復核要求的“明星工地”活動,做出了正面示范,在提高城市環境文明程度、減少施工擾民現象等方面發揮了積極的作用。

      中建八局黨委副書記、總經理高波表示,上海“明星工地”活動不僅讓全社會對建筑施工行業有了更全面、更深刻的了解,同時讓民情、民生、民意助推建筑企業管理升級,真正起到了聯系群眾、反映民心、督促企業的作用,為提升全市建筑行業文明管理水平做出了重要貢獻。

      據透露,和去年相比,今年活動吸引的工程項目有大幅度增加。此次活動還開展“人氣工地”網上投票活動,經過廣大市民投票,共有20家工地獲得“人氣工地”稱號。

114大赢家足球比分