勞動報社召開2019年黨風廉政建設大會

加強黨風廉政建設 為融媒體改革提供紀律保障

2019/3/29 17:49:47

作者:文/攝 柴一森

      29日下午,勞動報社在7樓多功能廳舉行了2019年全面從嚴治黨暨黨風廉政建設大會。總編輯王厚富主持了今天的大會。

    WDCM上傳圖片

    WDCM上傳圖片

    WDCM上傳圖片

      會議首先由報社紀委書記施嚴傳達了市總黨風廉政會議精神,并集體收看了市紀委專題廉政教育片。隨后,黨委書記邵新宇通報了2018年民主生活會開展情況,并就如何做好2019年黨風廉政建設工作,從“學、干、嚴”三個方面作了動員講話。

      “加強黨風廉政建設,主要在學,要學以致用”。邵書記在講話中就如何做好黨風廉政建設工作提出了明確任務和要求。

      學什么?要學黨章、學黨紀黨規、學習習近平重要講話思想。怎么學?要加強自我學習,將習慣融入生活點滴,既搭了天線,又接了地氣。學了怎么用?為推進報社融媒體改革,提供紀律保障。邵書記在講話中不斷鼓勵大家,面對新形勢下各種考驗和挑戰,要順勢而為,積極主動做出改變,有多大擔當,就能干多大事業。

    WDCM上傳圖片

      結合報社融媒體改革,報社總編輯王厚富在最后的總結中號召全體黨員干部要講政治、顧大局、守紀律,以理解和奉獻的心態參與改革,要講情懷,要有氣度。同時,作為一名新聞工作者,要不斷鍛煉“眼力”、“筆力”、“腦力”、“腳力”,爭做對黨忠誠、個人干凈、敢于擔當的高素質新聞人,為報社融媒體改革貢獻光和熱。

114大赢家足球比分